Bakerround
2013年10月7日月曜日
10月のパン教室から
10月のパン教室が今日から始まりました。今月のパンはマロンロールです。
しっとりとリッチな生地でフランス産マロンクリームと渋皮煮のマロンを巻き込んで焼きます。
秋ならではの味です。
それと、デザートにはモンブランを作りましょう。美味しいパイ生地にマロンクリームと生クリームを合わせたものを絞ります。1番上には渋皮煮のマロンを飾って、簡単モンブランは完成。
あっと言う間にできるのに本格的な味になります。
ランチのパンはフォカッチャです。
栗のスープを添えて召し上がってください。
とことん、栗を楽しんで頂けるメニューとなっています。
栗好きにはたまりませんね〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿