早いものでもうすぐ12月。
今年最後のパン教室のお知らせです。
12月はパネトーネを作ります。
この時期、イタリアでよく食べられる菓子パンです。漬け込んだドライフルーツをたっぷりと使い、しっとりとした美味しいパネトーネをクリスマスらしくラッピングしてお持ち帰り頂きます。
さらに飾りパンを作り、季節にピッタリのリースを作りましょう。
ローストビーフも作りスペシャルランチをご用意します。
開催日は2.3.4.5.8.10.11.12.15.16.17.18.19日
時間はいずれも9時30分から13時30分ごろまで。
ご予約受付は本日より1日まで承ります。始めての方も大歓迎致しますので
ご興味ある方は下記のアドレスまでご連絡ください。折り返し詳細を連絡させていただきます。
お気軽にお問い合わせください。
bakerround@me.com
0 件のコメント:
コメントを投稿