Bakerround
2012年12月5日水曜日
12月のパン教室が始まっています。
12月はイタリアでこの時期によく食べられるパネトーネを作ります。オプションですがガトーショコラも作って、冷めたら両方をクリスマスバージョンでラッピング。皆さん、最後まで楽しそうに作業しています。ランチにはパイで蓋をしたクラムチャウダー、ローストキチン、人参サラダにテーブルロールを添えて。〆のデザートはガトーショコラです。かなりお腹満腹コースで、お土産も沢山あり、満足顔で帰られる生徒さんを見送り私も満足(≧∇≦)
毎回、ちょっとサンタになった気分の12月の教室です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿