毎年この時期になると作りたくなるパネトーネ。イタリアのクリスマスの時期に食べるパンです。今年もフルーツを漬け込んで準備を始めています。
なので、12月だけは少し早めに受付を開始しました。開催日は土日を除く、12月2日から13日まで。
時間はいつもより少し早く9時半からとなります。
パネトーネと合わせて「12月のお楽しみ」は飾りパンを作ってリースを作ります。只今、どうやったら可愛くできるか思案中。ふーむ。
どうぞお楽しみに〜(^o^)
こんなゆるい感じなパン教室ですが、ご興味あるかたは
bakerround@me.com までご連絡ください。折り返しご連絡させていただきます。
楽しい冬支度になれると嬉しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿