3月のパン教室は「レーズンナッツスティック」を作ります。フランスパンの生地でナッツとレーズンをたっぷりと練り込みぎっしりと詰まった焼き上がりを目指します。フワフワの柔らかいパンも美味しいですが、たまにはガリっとした堅い歯ごたえのあるパンをお楽しみください。
ワインやチーズにもあいますね。
そして、ランチには「豚まん」を作ります。まだまだ寒いこの季節、熱々の「豚まん」はいかがですか~?
開催日時、ご予約はメールにてご紹介&受付をさせていただいています。どうぞ
bakerround@me.com まで、ご連絡くださいませ。
後、3月15日(金)に自宅にて1DAYSHOPを開催いたします。パン、お菓子、手作り品をご用意いたします。詳細は後日ご紹介いたします。素敵な手作り品を是非お楽しみにしてください。(^∇^)
0 件のコメント:
コメントを投稿